Разговор

Настя Семенова 22
Давай поговорим, милая.
Ты у меня самая славная!
Я о тебе каждый день думаю.
Ты не должна забывать Главное!

Давай забудем все грустное.
Я знаю, ты у меня сильная.
Не сомневайся, все сбудется
И взмахнешь ты ещё крыльми.

Давай придумаем хорошее...
Нет, лучше великолепное!
Что-нибудь очень трудное,
Как ты любишь, чудо волшебное!

Давай вместе споём песенку.
Ты знаешь, Что для меня лучшее.
Мы с тобой не станем соперниками,
Лучше будем дорожить дружбою!

Давай всегда будем рядышком!
Не оставляй меня в холоде.
Быть может, не идеальная,
Но я - Душа твоя... вроде бы...