Вера, Надежда, Любовь

Юлия Зазимко
Верочки, Любочки, Наденьки -
Смешные косички и бантики,
Короткие юбки горошками
И белые гольфы с бомбошками.
.
Отличницы, плаксы наивные,
Девчонки из детства забытого,
Где славилось всё позитивное,
Где честно боролись с обидами.
.
И что с ними, нюнями, нянькаться?
С задором мальчишкам не справиться:
Вот спрячут портфели и ранцы им,
Теперь пусть поищут, красавицы!
.
Но скоро за дальними грозами
Негаданного и нежданного,
Глядишь, и окажутся взрослыми
Девчушки из детства туманного.
.
И станут последние первыми,
Пройдут стороной неурядицы.
С любовью, надеждой и верою
Залечится всё и наладится.