Сентябрь царит...

Жанна Юрченко
Сентябрь царит, и ночь всё гуще…
И бархатный её покров
накроет золотые кущи,
маня в объятья нежных снов.

И ветер стих, раскрыв объятья…
Путь млечный льётся, как ручей…
И золотое липы платье
поблекнет в темноте ночей.