Le Vesinet Осень

Рая Галли
Бесили листья остеопорозные

Пронзительностью хруста тишину

И чопорность локальная, морозная

Себя теряла между « фу» и «ну»

Ей подавай наезженность каретную,

Наметанность холуйского хлыста,

А не красу мою старозаветную,

Шагающую буржуа в глаза

По тротуарной, ржавой неизбежности,

У камуфляжной скромности шато,

В долгоиграющем припадке нежности,

В нуарной мягкотелости пальто