Вечер

Ольга Ангельская
В сочетании одном и день, и вечер входят в дом.
Дела, мечты, любовь даруя, заменяя вновь.
И день, и вечер, утро, ночь идут по кругу, сутки прочь.
Свидание и ожидание встречи, порою вечер бесконечен.

Приготовления в ночи, и прикосновения горячи…
Объятия, слова, и кровь так горяча, и от души к душе горит свеча.
И создан может быть союз, и поцелуй любимых уст…
Сплетение тел и нежность твоих прикосновений,

Венчание и вечность в этих лишь мгновениях.
И дрожь, мурашки, что бегут по коже,
И ожидание, смешанное в чувствах, Боже!
Познать любви прикосновение, её накал и ощущения.

И ты лишь мной обезоружен, запрет, тобой нарушен.
Отчаянность и обновление, и неприкаянность, и отступление.
И вновь пошла твоя атака, верность — это наследие, характер Зодиака.
И день, и вечер, утро, ночь бегут по кругу, сгинут прочь…

И как прекрасны все эти вечера,
И тот, что будет, и тот что был вчера.