Улыбнитесь, девушки, в метро отклик на ст Д К

Ольга Розалей
Улыбнитесь ,девушки, в метро,
Может, кто-то возвращается из Сочи;
Пусть улыбка слаще, чем ситро,
И пальтишко, чем вчера, короче.

Улыбнитесь ,девушки, в метро,
После отпуска бывает так тоскливо,
Сердце зябко жмётся под ребро,
А в Москве мужчины чуть трусливей.

Улыбнитесь, девушки, в метро!
Улыбнитесь, ну же , улыбнитесь!
И пускай как будто по наитию,
Невзначай коснётесь вы бедром.

Улыбнитесь, девушки, в метро,
День вдруг чей-то ляжет по - другому,
Словно карта перевёрнута таро,
И поймёт, что счастье ждало дома!

И поймёт в заполненном метро,
Что за жизнь не понял - в одночасье,
Что предание, как мир, старо :
Мы в себе порою носим счастье!