Устала от тебя

Лилит Бастет
Я не хочу с тобой говорить.
Ты причиняешь боль.
Я пытаюсь тебя любить,
Ты же... помножаешь чувства на ноль.
Я не хочу с тобой спать.
Не хочу с тобой рядом быть.
Я за*балась уже ждать,
Когда будут меня любить.
Я не хочу рожать детей.
Не хочу чтобы ты был близок.
Я устала получать ментальных люлей
От своего организма.
Я не хочу тебя любить.
И не хочу слышать "потом".
Я хочу просто спокойно жить,
Не сожалея о том.
Я не хочу себе врать,
Что люди могут меняться.
Ты заставляешь меня ждать,
Но извини, мне пора одеваться.
Я устала от перипетий,
Я ненавижу твои качели.
Как дала бы тебе люлей
За каждое своё мученье...
Сегодня проснулась от боли.
Ненавижу и не люблю.
Устала. Устала с тобою.
Пошло оно всё по х*ю.