Время перемен

Людмила Тутова
Что идёт на смену,
Надо принимать.
И время перемен
Надо понимать.

Кружатся проблемы
В суете своей.
Возникают темы
Разные у дней.

Не бывает вечным
Ничто под солнцем.
Время быстротечно,
Всё торопится.

Росточки новые
Уже на глазах.
Весьма здоровые,
Но наводят страх.

А время перемен
За поворотом.
Не живётся без смен
Уж год за годом.
19.09.22.