Венецианское стекло

Александр Аве
Смещение жизней, вот уже,
Ещё,, та малая причастность,
и Вы все шепчете во тьме,
Я, - Ваша, - в той, - второй, как данность...
На мелях, - шесты рубежей,
Мятежны волны изумрудно,
И там, меж лунных миражей,
Всё шепчешь, - Как же всё безумно!