Рисую Ваш портрет!

Игорь Белкин
Из памяти прошедших лет
Переношу я Ваш портрет
На холст сегодняшнего дня...
Простите искренне меня!

А виртуальный карандаш
Рисует милый профиль Ваш,
И носик, вздёрнутый чуть-чуть,
Мне выхолаживает грудь.

Тепла бы горсть!
Но это там,
Куда заказан путь и Вам,
И мне, и кисти по холсту,
Хранящем Вашу чистоту.

Те годы, что прошли вдали,
Прохладно выткались в пыли,
Но всё же я рисую Вас
Такой, как видится сейчас...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»