Недолюбленный ворох желаний

Альфия Габсатарова 2
 Недолюбленный ворох желаний,
 непрожитая смерть тишины,
 что удобно для всех -
 не пираньи пожирают
 восторги весны.
 И крылатый,безжалостный миг,
 что "плетётся улиткой"
 в сознании,не добрав,не вкусив
 высоты - наплюёт на красоты
 стенаний.
 Там,где выщерблен мир
 от зажатых в кулак притязаний.
 Кувыркается высь,и вертеп
 мыслей скачет,надут.
 Углубляясь в колодезность сути
 жизненной "манны".
 Где жеманны,как дева рассветы,
 в бытьё перейдут.

        *********
               20.09.2022