Одержимость

Оленина Женя
Он царь и бог в твоём сознании,
Он правит твоим миром как Нерон,
И для него всегда особые регалии,
И ежедневно о нём мыслей легион.

Ты помешалась будто и не слАбо,
Когда он рядом, ты по тормозам,
Так тебя терзать имел бы право,
Но ты за ним по новым адресам!

Он за рулём, а ты на красный,
И ставки на него как на зеро,
И не поймёшь, что всё напрасно,
Ты не его Мальвина, он не твой Пьеро!

Он не поймёт, а ты подавно,
Что он как яд, до боли в кровь,
Что ты над ситуацией бесправна,
Ведь это одержимость, не любовь!

Включай себя и в чашку крепкий чёрный,
Чтоб адекватней мозг мог рассуждать,
Ты его себе придумала так иллюзорно,
Но даже если так, не позволяй себя топтать!