Моё особенное утро!

Вера Сок
Встречаю утро на коленях,
Господь мой, день благослови!
Я без Тебя всегда в сомненьях,
Коснись меня в Своей Любви!

Стою в молитве на коленях,
В рассвете утренней зари,
Хочу в Твоём быть окружении,
Господь, со мной поговори!

Вещай к душе моей бессмертной,
И обличай, и обличай!
Своих сомнений стала жертвой,
Прошу я, крепкой веры дай!

Вот снова я в них заблудилась
И выхода не нахожу,
Я на колени опустилась,
И всё прошу Тебя, прошу...

И Ты по Милости Великой
Всегда стремишься мне помочь
Рассвет в окно и всюду блики..,
Сомнения уходят прочь!
 
И ощущаю утром этим
Особый свет с небес в окно,
Моя молитва на рассвете
У Бога нА Небе давно!

Всё знаешь Ты, Господь мой Мудрый!
Благословляя, что молю,
Моё особенное утро,
Когда в молитве я стою.

19.09.2022.