Свадебные четвертинки

Нюша Анисимова
Копила год себе на платье
***

Вот столько денег и на свалку.
***

Пять свадеб - платье истрепалось.
***

Ну, предложите-ка мне замуж.
***

Развод! Наряд со свадьбы в мусор.
*****
19.09.22 байки из ямба (четвертинки свад.платье)