Алексею Горинову

Милана По
Мне хочется выть от чудовищной боли,
Как будто внутри кактус пророс.
В мои-то года - мне бы за столик,
А не садиться за смелый репост.
Мне бы ходить, смеясь, на свидания
И горевать, что предал Амур.
Но вместо вздорных любовных скитаний,
Я вся трясусь от полит процедур.
И Горинов краш мой теперь навеки.
Достоинства в нем, как страсти во мне.
Вот уж кого не волнуют чеки.
Вот уж кого не сжечь на костре.
Такие герои дают надежду,
Что может спастись Россия моя.
Мне хочется снять с себя всю одежду
И сесть верхом на гнедого коня.
Как леди Годива проехать по Красной
"Очнитесь от спячки, граждане. Он
Геройствовал что ли в суде напрасно?
Не стыдно мочить ткань панталон?
Или прикинуться глухонемыми?
Отгородиться от всех новостей?
Вам правда нормально живется такими?
Стоять в стороне, когда давят людей?
Семь лет за слова – это нормально?
А сколько давать за слова и плакат?"
Я знаю, покажет анализ спектральный,
Что молчуны состоят из мышат.