Осенняя феерия

Наталья Стаценко
Фееричен бал осенний!
Ветерок младой душист.
"Зажигает" добрый гений -
Наш весёлый пианист!
Вальс, фокстрот, мазурка, полька
Закружили нас с тобой.
Не устали мы нисколько
В этой пляске огневой.
В буйстве красок, в бликах света,
Под счастливою звездой
Бросит Осень амулеты
Нам на счастье, милый мой!