Золото листвы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/13/69

Спрятались в тумане звёзды
И не скоро им сверкать.
Никогда любить не поздно
И о будущем мечтать!

Дождик вроде затерялся
В нежном золоте листвы.
Вместе с эхом я смеялся
И со мной смеялась ты!

Осень дивным карнавалом
Умиляла нас с тобой.
И счастливая сияла
Зорькой ясною любовь!

И осенние мотивы
Увлекали в мир красивый!