Стаккато

Татьяна Ивлева 4
Стаккато  - это коротко,
Как-будто кто-то прыгает,
Отрывисто, порывисто,
Игриво ножкой дрыгает.

Подпрыгивают пальчики,
По клавишам стучат.
Короткое стаккато
Похоже на зайчат.