Портвейн скрашивал тоску сентябрей

Дмитрий Коба 3
Вспомнил, как раньше пил портвейн
из тёмно-зелёных бутылок ноль, восемь
Портвейн скрашивал тоску сентябрей.
и других месяцев включённых в осень.

Теперь алкоголя в магазинах гораздо больше
чем тогда, когда мы гордились классом рабочим.
Теперь мы пьём виски, давно не носим галоши
... но к сожалению жить стало как то не очень...