Опять меж песнями читать стихи

Дима Ужов
Опять меж песнями читать стихи,
Пытаясь докричаться до людей.
До голых букв сжимая все грехи,
Порывы чувств и страсти до идей.
Стеною звука, километром слова,
Пытаясь просто выплеснуть наружу.
Почти всегда ты будешь не готова,
И голос мой хрипит, хоть не простужен.

14.09.22