Снеговик

Татьяна Ивлева 4
Я ваш дворовый снеговик!
Я к холоду совсем привык.
Меня не трогает мороз-
Не щиплет мой морковный нос.               
Стою себе на улице -
Ребята мной любуются.
А вот тепла я опасаюсь,
От солнышка страдаю, маюсь.
Придет весна – прогонит стужу,   
Меня не станет -  будет лужа.