Я не знаю как не упасть...

Константин Куликовъ
***
Я не знаю как не упасть
В небо, до глубины упругое.
Облака открывают пасти, –
Пожирают друг-друга.

Вот собраться, закрыть глаза –
Через облачность. Без следа в неё
Провалиться. На Небесах
Ожидает планида давняя.

Фото.: инет