Поделись с теми, кто там

Олег Львович Мазур
Он никто, но он из гламура,
На столе кофеёк чуть парит...
И такая же толстая дура,
Нога на ногу рядом сидит.

Ну а там в этой злой Украине!
В этот миг проливается кровь...
Ждёт солдатик подмоги в эфире
Ну хотя бы сочувствия слов.

Встань с дивана, оторви свою жопу
И подумай о тех кто в войне.
Пока там они погибают!
Протухаешь ты здесь в тишине.

Там ведь холодно, осень не тётка,
Так сними с себя сука свой плед!
И пошли ещё три ну две шмотки,
И тушёнки, ему на обед.

Только нет в этом борове чести!
Как сидел в кресле, так и сидит.
На войну с любопытством взирая,
Лишь в две дырки подонок сопит.

К вам свой голос друзья обращаю!
К тем, кому не плевать на своих.
Мы помочь можем все им я знаю,
От щедрот поделившись людских.