Как жаль, что новых сочинений теперь уж некому про

Дима Ужов
Как жаль, что новых сочинений теперь уж некому прочесть.
Без всяких разных сожалений я отпускаю эту жесть.
С моим скелетом в левой, весы качнулись к правой стороне.
Смотреть на то, как ты танцуешь уже приходится не мне.
Моя отрада строчкой слов зашить порез смердящей плоти,
И лучше б сразу двинул вниз на том злосчастном повороте.
Я тут сижу, вино течет, сверкает бликом ноутбук.
Сжимать пытаются бессильно бутылку пальцы пьяных рук.

16:52, 27.08.22