Я припасла для Вас

Алла Станишевская
 Я припасла для Вас осенний поцелуй:
Нежнее будет он и ласковей, чем летом,
В нём "кипяток моих сердечных струй"-
Как сказано известным Вам поэтом,

Я берегу для Вас объятий крепких жар,
Пускай они Вас осенью согреют,
Примите мои чувства к Вам, как дар,
Я верю, что никто из нас потом не пожалеет,

Ещё истории-их много у меня:
О верности, о радости и счастье...
Не интересно Вам? Ну что ж, тогда
Я буду просто, как и раньше, в Вашей власти...