Обледенеть, любви я не познала

Маргарита Кучукова
Достаточно остыть, чтоб умереть.
Обледенеть...любви я не познала.
Плодов пустых не собирает смерть.
И я её надежд не оправдала.

Короткоживущая...
       частица бытия.
Я не дозрела до большого взрыва.
Любовь моя, любовь моя...
Тебя познать мне жизни не хватило.