Дом у озера

Александр Минус
Дом у озера, два одиночества.
Переписка, фантомы стихов.
Тишина, ощущение творчества.
И должна быть в сюжете любовь.
Только вот удивительным образом
Прячет время друг друга следы.
Уж по полочкам память разобрана
В ожидании встреч у воды.
Совпадения или случайности,
Осторожность, надежда, тепло.
Флёр сюжетной необычайности.
Время сжалясь, навстречу пошло.

17.01.2022