Да, я бываю странным...

Антон Лукин Андреевич
Да, я бываю странным.
Что смешнее, не знаю даже –
Пикник на снежной поляне,
Новогодняя ёлка на пляже.
Я смеюсь, когда не до смеха,
Я молюсь, но не жду ответа,
Слышу только протяжное эхо
Лучших дней короткого лета.
В этом мире хватает дерьма,
Нашёл выход, ни больше ни меньше, –
Чтоб не сойти с ума,
Надо сразу стать сумасшедшим.