Смеркалось

Бобков Владимир
Смеркалось, Алексей предложил,
А не испить ли кофе нам,
С желанием как то сразу ожил,
Пройтись по знаковым местам,
Отведать вкусные тортики,
Чай, кофе или же коктейль,
Нафотать классные картинки,
Отбросив жизни канитель,
Чтоб посмотреть в глаза любимым,
Признаться в чувствах лишний раз,
Считается необходимым,
Увидеть блеск прекрасных глаз,
Так просто, не имея повод,
Желание близких воплотить,
Пока душой и сердцем молод,
Мы продолжаем ярко жить.