Обращение к президенту

Олег Львович Мазур
Хочу сегодня обратиться к президенту!
Быть может хватит в спецоперацию играть?
Врагов уже достаточно, в ассортименте,
Пора уже серьёзно их истреблять.

Мы понимаем вас, хотели вы как лучше...
Но эти звери, живьём, уже едят своих!
Уже смотреть сил нету никаких,
Как эти твари поднимают планку круче!

Давно пора им объявить уже войну!
И дать им так, чтоб уши отлетели...
Включить возможности России аж на всю
Чтобы приветы им от русских прилетели.

И хватит, инфраструктуру их жалеть!
Бомбить, чтобы вернуть их в век вчерашний.
Чтоб страшно было даже умереть,
Чтобы ответили за образ свой продажный.

И регулярных армию, пора бы подтянуть!
Контрактников давно пора усилить.
Там глубоко в тылу чтоб не уснуть,
Пора их к делу, красавчиков приблизить.

Пора, пора хохлов загнать всех в ад!
Лишь там их место, для зверей свидомых.
В войне, лишь тот ничуть не виноват,
Кто бьёт наотмашь, врагов умалишённых.