Владимиру Познеру

Милана По
Я Владимир Познер.

В венках варикозных.

Подлижу-ка власти,

Ну пока не поздно.

Дали мне повестку -

Надо отработать.

Я отмажу тезку,

Как не могут боты.

Мне в Париже видно,

Что травил не кремль.

Заглотил постыдно?

Рот в белковом креме?

Сам не знаю, право.

Что же мною движет.

Мне осталось мало,

К темноте все ближе.

Может потому-то

Шкварюсь как в жаровне.

Ловко массы путал.

Мне Иуда - ровня.

Подвигов не ждите.

Я в плену корысти.

Мой хребет, как литий.

Ник мой - антилистьев