Букет в Чуды из бурьяна

Светлана Сафронова 3
Нынче праздник, кто-то пьян
Я на воздухе гуляю
Между делом рву бурьян
Аккуратно куст ломаю

Хоть работать нынче грех
Но какая то работа!
Благо делаю для всех
Мне и в праздники забота

Он зимою пригодится
Будет снег, чем отмести
Мне в в праздник не сидится
Ох, ты, Господи, прости!

Я ни с кем не сквернословлю
Никого я не сужу
День Михайлов я достойно
На прогулке провожу

Наклонюсь к бурьяна ветки
Богу будто помолюсь
Как минутки эти редки
Где одна я остаюсь...

От избытка кислорода
Раскраснелась будто пьЯна
Подарила мне природа
Букет  в Чуды из бурьяна