Война всех проявила

Олег Львович Мазур
Не делайте вид, что вас не касаясь,
Эта война где-то тихо идёт.
Там наши воины на фронте сражаясь,
Двигают, жизнью рискуя тот фронт.

И пули порой броник их пробивая,
В наши сердца рикошетом летят...
Мы мысленно там, рядом с ними бывая,
О будущем думаем наших ребят.

Конечно есть те, кого не волнуют,
Войны, потери это ж так далеко!
Твари они на костях ведь жируют,
Мы можем их видеть довольно легко.

Сытые хари, бессовестно смотрят
Сочувствия нету ни сколько в глазах!
Как хочется плюнуть порою в сердцах,
В этих бесстыжих парней и девах.

Бог дал людям душу, но видно не всем
Война, показала подонков средь нас.
Нет больше закрытых для общества тем,
И каждый решает живёт он зачем...