Главарь

Вера Миланова
Я - главарь банды отморозков,
Таких как я.
Да мы курим и выглядим броско,
Живём шутя.

Да мы знаем, чего хотим и
Тут каждый прав!
Не зависимы, но побратимы,
Да дерзок нрав.

Нас связали тугие цепи
Почти родства,
Мы реальных достигли целей,
Чтоб отдавать.

Чтобы созданное ветрами
Нашло свой дом.
Наш "Виват! или даже " Амен! "
"За ремесло!"