Варежки

Николай Никишин
Весят болтаясь на резинке,
Аллея тканью шерстяной,
Растворяя белые снежинки,
Едва коснутся - и долой.
Жалеет кожу нежных рук,
Когда действительно необходимо,
И от ветра и от вьюг, стоят неуязвимо.