Испытания, как приключения...

Вера Сок
Относитесь к своим испытаниям,
Посылаемым жизнью порой,
Как к небесным вам увещеваниям
И инструкции к жизни земной!

Относитесь к любым испытаниям,
Обжигаемым вас, как огнём,
Как к небесным вам напоминанием
О Голгофских страданьях Христом!

Не чуждайтесь и вы для Спасения
Испытаний своих в трудный час,
Принимайте их, как приключения,
Может странные вам, но для вас!

18.09.2022.