Глоток войны

Наталия Ляшенко 2
Вы глоток войны попробуйте
И на вкус, и на цвет, на страх свой.
А потом расскажите дончанам
Как ложились спать в коридоре,
Как бежали под звук сирены,
Как осколками все усыпанно
И  из комнаты выход в поле ..
Расскажите! Попробуйте плакать!
И искать у нас сочувствия...
Мы привыкли к войне и  не плачем,
И молитвы наши все глуше,
Иногда бессвязно срывается
Вам отправить то что не нужно..
Вы оденьте наши ботинки
И пройдите по нашим дорогам
Может истину и найдёте..
Вы пройдите по минному полю..
Я хочу вас потом..послушать.