Отпечатки - Песни без Слов...

Камила Голицына
 
 Он  Отпечаток, всего лишь...
 Своего  братца!-
 Он  Отпечаток! Ясно без слов!
 Надо ли в  том  разбираться?..

 Он не способен решить всерьёз
 Не одного  вопроса!..
 Принадлежит этот братцу ответ,
 Братец  трешит всё просто!.. 
 
 Он  Отпечаток!..
 Ему комфортна и беззаботна роль!
 Он открывает  братцу все Карты,
 Коды,  Логины, Пароль!..
 
 Но Отпечаток наивно не знает,
 Братец совсем не Святой! -
 Завистью  жизнь  измерена,
 Давно  потерял   покой!..

**********************************
 
 Он  Отпечаток!..
 Другим доверяет все тайны
 Дел, Любви, Отношений! -
 Он доверяет! - Ну, и дурак!..
 В этих вопросах Нет Двух Решений!

 Скиньте кеды!.. И  босиком
 От Отпечатков бегите подальше!
 Куда угодно! В  Горы, Моря,
 Главное, убежать  от  фальши!..

 За Семь Морей и Семь Ветров!
 Главное  бегите!..
 Отпечатки! - Песни без Слов!   
 Добра и Любви не ждите! -

 Есть в этой жизни один секрет:
 Не стоит в этом копаться!..
 Скининте кеды и босиком,
 Бегите  от  этих  братцев!..