Глаза солдата

Ольга Викторовна Бородина
Держу я фотографию в руках
И вижу я глаза ,глаза солдата.
Это мой брат и он на той войне,
Приклад сжимает крепко автомата.

Стоит как щит и недруг не пройдет.
Глаза так много видели и знают.
И буку V он гордо над собой
Пылающим Донбассом поднимает.

Уже полгода длится этот бой,
Уже полгода ждут жена и дети,
И старенькая мать, и отчий дом
Братишку как героя снова встретит.

Ну а пока дороги без конца,
Ну а пока горячая машина,
И сорок градусов, и адский дождь свинца,
Да брат мой настоящий он мужчина.

И я желаю тысячам ребят,
Что там в чаду куют победу нашу,
В живых останьтесь,
Ждет страна солдат.
Вы победите!!!
Ждем вас обещавши.