В одном из отелей Анталии

Олег Львович Мазур
В одном из отелей на пляже Анталии,
Русский турист дал концерт с полчаса...
И вышел на пляж с буквой Z аж до талии,
Открылись у многих как блюдца глаза!

А там отдыхала хохлов юных стая!
Ага, москаляка сказали они...
Рванули к нему ни на что не взирая,
Чтобы размять об него кулаки.

Не знали хохлы, к своему сожалению,
Что парень в России известный боец.
Что многих побед добился на рингах
Ну что же хохлы, пришёл вам трындец...

Минут так с пятнадцать примерно прошло!
Как стаю хохлов словно ветром смело.
Остались лежать их тела как сандалии,
На лучшем пляже отеля Анталии...