А вдруг?!

Владимир Шепель
Прежде чем любимой
           делать предложение,
Неплохо бы достичь
           взаимного сближения.
И творческий подход
           тогда подскажет,
Что дальше будет -
           примет иль откажет.


                19.09.2022.
                Нью-Йорк.