Память

Владимир Плотвинов
Ветра вдали, ждут корабли,
ПОдняли паруса.
Кто на волне, кто на мели,
Ты выбираешь сам.

Старый блокнот, сыгранных нот,
Песня под шум дождя.
Может быть вот, тот поворот,
Где ты обретёшь себя.

И в тишине, в той стороне,
Знают чего хочу.
Если во тьме, просто в окне,
Молча зажгу свечу.

припев:

Но откуда течет река,
И торопятся облака,
Жизнь ни так чтобы слишком горька,
Но не мёд,
Отогрелись у костерка,
Погрустили, да так слегка,
Всё ли сбудется, а пока
Вперёд.

Каждый ищет по многу лет
На вопросы свои ответ
Посидим за куплетом куплет
Споём
Красотою закат согрет
Вспомним тех кого с нами нет
Завтра будет другой рассвет
Живём