Конфуз в Армони-парке

Любовь Бажена
  Мы проходим по бесчисленным бутикам в торговом центре, ты снова примеряешь понравившуюся тебе одежду и спрашиваешь моего мнения. Мне все нравится, ведь у тебя безупречный вкус!

   Хорошо, что нынче ты не предлагаешь купить чемодан на колёсах, ведь я взяла с собой только один рюкзак, в нем лежали пара-тройка хлопковых футболок, пара  штанов, производства Турции, хлопковая рубашка и нижнее белье. Ничего лишнего! Ты оценил всю мою одежду на "отлично", и мне не придётся париться по поводу "чего надеть".

  Зато ты купил в этот раз себе отличный браслет для часов, которые были на ремешке у тебя на правой руке, а мне предложил купить часы на позолоченом браслете, очень красивые, инкрустированные стразиками. Я не привыкла к наручным часам, и к тому же, кто бы когда бы ни дарил мне часы, они долго не ходили, у меня их целая коллекция была...
Поэтому, напрасная трата денег, дорогой, счастливые часов не наблюдают!

   Хорошо, идём дальше... мимо косметического магазина Ив Роше, и ты предлагаешь купить ухаживающую косметику для моего лица. Это не лучший подарок, намёк на то, что тебе не очень нравится мой пигмент, и ты хочешь, чтоб я избавилась от этого несовершенства... Ох, не раздражай меня, любимый, иначе я обижусь! если любишь меня, то должен любить и мои пигментные пятна, это моя фишка, и точка! Ты что-то возражаешь на французском, я смеюсь от души, и мы покидаем этот ненужный нам магазин. Ведёшь меня в ресторан, где заказываешь изысканное турецкое блюдо, кормишь до отвала, и я остаюсь довольна нашим отдыхом!

  - Милая, выходи, не прячься! Что случилось? Ты не успела в туалет? Почему твоя одежда вся мокрая?
   Дело в том, что в кабинке было больше одной кнопки для смывания, и я по незнанию нажала на кнопку гигиены интимных мест... такой конфуз...
   -Не волнуйся, хочешь, я куплю тебе новую одежду?
  Ты стараешься всячески подбодрить меня, но я просто хочу покинуть это место побыстрее!