Занозу в сердце не носите

Татьяна Куринная-Белинская
Желайте ближнему добра!
Пускай обида не мешает,
И глаз пусть вам не застилает,
Желайте ближнему добра!
Пусть ближний разум возымеет,
Себя почувствовать сумеет,
Желайте ближнему добра!
Пусть червь сомнений сгинет напрочь,
А языки не знают фальши,
Желайте ближнему добра!
Занозу в сердце не носите,
Прозрения слепцу молите,
Желайте ближнему добра!