Увы и ах...

Вовочка Дюймовочкин
Сколько прелестностей есть у Богини
Зона купальника, зона бикини
Мочки ушей - эрогенная зона,
Зона, где тело касается трона..
Только твой выбор, увы, неуклонен -
Я во френд-зоне;