В самом тебе

Вилена Брусникина
Листики, шурша, слетают с веток,
Под нОги опускаются ковром.
Это в сказках, но не в мире этом,
Истории кончаются добром.

Золотом сентябрьским мгновенья
Проносятся, как тёплые деньки.
В городе замедлилось движенье.
Уснули луговые мотыльки.

Гроздья у рябины рдеют алым,
Активно привлекая взгляд людей.
Всё же счастье остаётся в малом.
Оно живёт внутри, в самом в тебе.

        20.09.2022 г.