Новостной портал. Заметки пользователя

Эдуард Волков Малаховка
Мне сегодня
       не хочется думать,
Не хочу говорить
           и писать,
Даже свежую курочку
                скушать,
Мне придётся
         себя заставлять.

Потому что
      весь день наблюдая
За
  глобальных масштабов
              процессами,
Я вдруг понял,
        всю суть сознавая,
Что Земля
      управляется БЕСАМИ!