Двойная радуга

Любовь Михайлова 77
Двойная радуга взошла,
Вдвойне красивей, чем обычно,
Мне б встать под радугою той
И загадать о чем-то личном.

Насколько знаю я и помню,
Двойная радуга, подчас,
Приносит счастье, тем кто верит,
И кто прошёл под ней хоть раз.

Мне б счастья этого кусочек
Взять от огромного куска,
Испить той радости глоточек,
Что бьёт ключом из родника...

Двойная радуга взошла -
Увы, она недолговечна.
Я тоже больше не беспечна -
На встречу радуге пошла.