Меня с тобой больше нет

Александр Золотников
Меня с тобой больше нет.
Надеюсь легче теперь.
На все вопросы ответ.
С размаху выкрикнет дверь.

Прости меня, что я был.
Прости, что сердце рвалось.
Я о тебе не забыл,
Но вижу, что не срослось.

Прости звонки по ночам.
Прости любовь и стихи.
Прости ладонь по плечам.
Прости мне мыслей грехи.

Прости что души сплести
Хотел, наивный дурак.
Прости что был для тебя
Ни кем и звался ни как.

Живи теперь без меня.
Тебе так легче жилось.
Мосты сжигаю любя
Ты будешь счастлива врозь.

Меня с тобой больше нет.
Надеюсь легче теперь.
На все вопросы ответ.
С размаху выкрикнет дверь.

Прости меня что я был.
Прости что жаждал огня.
Я догорел и остыл.
Теперь живи без меня.

Меня с тобой больше нет.