Что ни день...

Ергений Разин
Что ни день, то новый стёб приносит,
И порою нами голосит.
Ну а я из Франции с прононсом:
Сохрани нам, боже, общепит!

Общепит - такой питон питанья,
Штурм умов, с Альцгеймера уход.
Мы общаемся для дружбы пропитанья,
И ея купанья в обиход.

Кто ко сну готовясь на питона
Глаз лиловый ночи положив,
Дохрапит до утра и не сонный
На зарядке будет вечно жив!..

Спокойной ночи, волшебных снов!
Е. Р. 20-09-2022
;;;